Limonada suíça gasosa

Limonada suíça gasosa
Limonada suíça gasosa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 limões
150 g de açúcar
1/2 xícara de leite condensado
1,5 litro de água com gás

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as limões com cuidado. Retire a parte do cabinho e corte cada limão quartos
    2. Retire a membrana branca de dentro dos limões
    3. Coloque o limão em um liquidificador com o açúcar, o leite condensado e a água com gás
    4. Bata tudo no liquidificador. Use uma peneira fina para coar
    5. Sirva a limonada com gelo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]rogui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados