Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta síria
Quanto baste de salsinha picada(s)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
    2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
    3. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.
    4. Sirva com rodelas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui