Farofa de bacon

Farofa de bacon
Farofa de bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de bacon em cubos
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
2 ovos cozidos e picados
1 cebola ralada
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
    2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
    3. Polvilhe a farinha e mexa
    4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
    5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
  1. Informações adicionais:
    Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados