Espanhola Sem Álcool

Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de suco de uva (industrializado mesmo)
01 lata de leite condensado
01 xícara e meia de abacaxi picado
08 a 10 pedras de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Adicionar no liquidificador a metade do suco, o leite condensado o abacaxi e bater por uns 30 segundos
    2. Agora adicione o suco restante o gelo e bata até ficar homogêneo
    3. Servir ainda gelado, fica uma delícia e praticamente não se sente a diferença do original alcoólico
  1. Informações adicionais:
    Dica: Use um suco de uva industrializado de qualidade.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Renê de Jesus dos Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados