Frapê ao duplo café

Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de creme de leite fresco .(210 g)
1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
300 ml de café em infusão bem forte Melitta

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar
    2. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve
    3. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente
    4. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café
    5. Polvilhe cacau em pó
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados