Arroz com calabresa e lentilha

Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
2 xícaras de lentilha
2 cebolas cortadas em rodelas
2 caldos de carne
4 xícaras de água quente
300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas, em cubinhos ou meia lua
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha fresca picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece deixando de molho a lentilha por algumas horas na água
    2. Retire a água da lentilha e leve a panela com outra água para cozinhar
    3. Cozinhe no ponto al dente e reserve
    4. Em uma panela com azeite frite as cebolas e a calabresa
    5. Frite até que a cebola fique bem escura
    6. Adicione nessa panela o caldo de carne, o arroz lavado, a lentilha já cozida, a água quente, o sal e a pimenta do reino
    7. Misture tudo e deixe cozinhar com a tampa semi aberta até que cozinhe bem o arroz
    8. Talvez precise adicionar mais água para que o cozimento do arroz esteja perfeito
    9. Tudo pronto, desligue o fogo e transfira para um refratário
    10. Finalize com a salsinha picadinha por cima para decorar e dar um sabor especial e prontinho
    11. Sirva quente
    12. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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