Melancia Bêbada

Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 melancia inteira
1 garrafa de vodka

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um furinho na melancia grande e fundo o suficiente para encaixar um funil. Vá colcando aos poucos algumas doses de vodka. Quando a melancia estiver cheia, tampe o furinho e leve à geladeira. Repita esse procedimento por mais 2 ou 3 dias seguidos. Sempre colocando vodka até encher a melancia. No dia do evento, corte a melancia em pedaços e dê para os convidados se lambuzarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados