Farofa Natalina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de bacon picado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de água fria
  • - Sal ( a gosto)
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 200g de uvas-passas pretas
  • - 200g de ervilha escorrida
  • - 100g de pimentão vermelho picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
  • 2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
  • 3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
  • 4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.