Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de bacon picado
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de água fria
Sal ( a gosto)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cenoura grande ralada
2 colheres (sopa) de cebola picada
200g de uvas-passas pretas
200g de ervilha escorrida
100g de pimentão vermelho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio, adicione o bacon picado e frite até dourar
    2. Adicione o pimentão vermelho, as ervilhas, as uvas-passas, a cebola, a cenoura ralada e a manteiga, misture, tampe a panela e deixe refogar por 10 minutos
    3. Acrescente uma colher de água fria, mexa, adicione a farinha de milho e misture por 2 minutos
    4. Passe para uma tigela, polvilhe salsinha por cima e sirva-se e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui