Torta de maçã

Torta de maçã
Torta de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
100 g de açucar
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
raspas de limão
2 ovos
creme
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de açucar
1 colher (chá) de maizena
1 gema
baunilha
maçãs
3 maças descascadas e fatiadas ralador fino

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. amassar todos os ingredientes e deixar descansar
    2. abrir a massa na forma
    3. furar a massa com um garfo, evitar que ela forme bolhas
    4. passar clara na massa para impermeabilizar
    Torta
    5. colocar o creme gelado
    6. dispor as maçãs em forma de flor, começando de fora para dentro
    7. polvilhar açúcar e canela
    8. assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Muza Fornazieri através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados