Suco de Araçá

Suco de Araçá
Suco de Araçá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¼ do araçá amarelo congelado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, lave o araçá e remova sua pele. Retire também o caroço e corte a fruta em quatro partes. Leve essas partes para o congelador.
    2. Para cada parte congelada, use 1 copo de leite.
    3.  Bata bem no liquidificador até obter uma bebida cremosa e homogênea
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados