Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 dose de Tequila
1/2 dose de Creme de Cassis
1/2 Limão (cortado em 2)
12 folha de Hortelã
1 lata de Soda Limonada
1 colher de sopa de Açúcar Mascavo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açucar, as folhas de hortelã e o limão em uma coqueteleira e amasse com um socador até ficar com cheiro de cliclete de hortelã.
    2. Adicione o creme de Cassis, a Tequila e gelo e bata tudo.
    3. Complete o copo com o refrigerante de limão.
  1. Informações adicionais:
    Reza antes de tomar, é viciante. Não é atoa que é chamado de Diablo !!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui