Chocolate Batizado

Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 ml de leite bem quente
50 ml de conhaque
4 colheres de sopa de chocolate
Açúcar ou adoçante a gosto
Chantilly
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem os ingredientes
    2. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly
    3. Polvilhe a canela
  1. Informações adicionais:
    Se preferir não precisa misturar o chantilly e a canela em pó, apenas os ingredientes acima descritos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados