Achadinho imperial

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Achadinho imperial
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
3 batatas grandes
200 g de mussarela
1 copo e meio de requeijão cremoso
queijo tipo parmesão ralado
alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
    2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
    3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
    4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
    5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
    6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
    7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
    8. Sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
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