Empadão de abóbora com carne seca

Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
500 gramas de farinha de trigo
5 colheres de (sopa) de leite
300 gramas de margarina
Sal a gosto
1 ovo
Recheio: Purê de abóbora
1 quilo de abóbora cozida e amassada
1 colher de (sopa) de alho picado
2 colheres de (sopa) de azeite
Carne seca:
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 colher de (sopa) de alho picado
3 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes até obter uma bola. Abra a metade da massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir.
    Recheio: Purê de abóbora
    2. Purê de abóbora: Em uma panela aquecer o azeite e fritar o alho. Juntar o purê de abóbora, mexer bem e reservar.
    Carne seca
    3. Aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola. Junte a carne seca desfiada e mexa bem. Misture o purê de abóbora com a carne seca, prove o sal e despeje a massa fria na forma já forrada com a massa alisando bem. Abra o restante da massa com o rolo e cubra a torta juntando a massa da cobertura com a da lateral. Pincele a torta com gema de ovo e leve ao forno até dourar. Sirva quente ou morna.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Nogueira através deste link.
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