Bolo gelado crocante

Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos ( claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoim triturado
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de leite consensado vazia para medir)
500g de amendoim triturado

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Misture delicadamente o amendoim, coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, lee saia limpo. Em uma tijela, misture os ingredientes da calda, menos o amendoim. Retire o bolo do forno e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e passe no amendoim. Embrulhe em papel aluminio e conserve na geladeira até a hora de servir.
  1. Informações adicionais:
    Para um bolo mais saboroso, adicione 1 colher( chá) de essência de baunilha aos ingredientes da massa e 2 colheres (Chá) de rum nos ingredientes da calda
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados