Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 l de água
3 colheres (sopa) de missô
1 saquinho de hondashi
1 colher (café) de ajinomoto
1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
    2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
    3. Deixar ferver por 5 minutos
    4. Mexer bem
    5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
    6. Desligue o fogo
    7. Servir quente
  1. Informações adicionais:
    Essa sopa pode ser servida de entrada. Dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui