Missoshiru - sopa japonesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 l de água
  • - 3 colheres (sopa) de missô
  • - 1 saquinho de hondashi
  • - 1 colher (café) de ajinomoto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • - 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

modo de preparo

  • 1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver
  • 2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto
  • 3. Deixar ferver por 5 minutos
  • 4. Mexer bem
  • 5. Acrescentar o tofu e a cebolinha
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Servir quente
  • Informações adicionais:
  • Essa sopa pode ser servida de entrada. dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

mais receitas recomendadas para voce

Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.