Ovo de páscoa frutífero

Ovo de páscoa frutífero
Ovo de páscoa frutífero
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Forma de ovo de páscoa
300g de chocolate
Banana e morango
Leite condessado
Creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Início
    1. Derreta os 200g de chocolate num pote
    2. Coloque meia caixa de creme de leite
    3. Misture e cubra o fundo da forma de ovo
    4. Deixe congelar por 20min
    Frutas
    5. Corte os morangos e bananas em pedaços médios
    6. Misture 100g de chocolate com as frutas
    7. Coloque o recheio no ovo
    8. Espere esfriar no freezer
  1. Informações adicionais:
    As frutas podem ser modificadas de acordo com sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados