Alfajor De Leite

Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de margarina
2 ovos
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a margarina na batedeira. Depois, adicione os ovos e por último o açúcar.
    2. Misture tudo até formar um creme
    3. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente e deixe descansar por 8 horas.
    4. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno, em fogo médio, durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
    5. Depois de prontas, é a hora do recheio.
    6. Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos, acrescente limão e flor de sal a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados