Feijoada de sorvete

Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, faça a “calabresa”. Derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem. Acrescente o chocolate em pó e misture novamente. Triture as bolachas e incorpore à mistura de chocolate. Despeje essa mistura sobre o papel alumínio e modele deixando o formato de calabresa.
    2. Feito isso, embrulhe com o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. Enquanto isso, prepare a farofa. Em um recipiente, misture todos os ingredientes! Para preparar a cobertura é muito fácil. Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter completamente.
    3. Após isso, acrescente o creme de leite e misture. Agora é hora de montar a feijoada! Em um recipiente para servir, cubra toda a base com o sorvete. Despeje a cobertura no canto do recipiente. Adicione as gotas de chocolate em outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa.
    4. outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa. Retire a “calabresa” do congelador e corte em rodelas. Acrescente a “calabresa” sobre a farofa e está pronta! Agora é só diversão!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados