Feijoada de sorvete

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a

modo de preparo

  • 1. Para começar, faça a “calabresa”. derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem. acrescente o chocolate em pó e misture novamente. triture as bolachas e incorpore à mistura de chocolate. despeje essa mistura sobre o papel alumínio e modele deixando o formato de calabresa.
  • 2. Feito isso, embrulhe com o papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. enquanto isso, prepare a farofa. em um recipiente, misture todos os ingredientes! para preparar a cobertura é muito fácil. derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter completamente.
  • 3. Após isso, acrescente o creme de leite e misture. agora é hora de montar a feijoada! em um recipiente para servir, cubra toda a base com o sorvete. despeje a cobertura no canto do recipiente. adicione as gotas de chocolate em outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa.
  • 4. Outro canto e no canto que sobrou, adicione a farofa. retire a “calabresa” do congelador e corte em rodelas. acrescente a “calabresa” sobre a farofa e está pronta! agora é só diversão!

mais receitas recomendadas para voce

Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.