Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

100 gramas de margarina sem sal
Meio pct de gelatina sem sabor
1 lata de doce de leite
3 ovos
1 colher de chocolate em pó ou 2 de nescau
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lata de leite condensado por 45 min até virar doce de leite
    2. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Reserve
    3. Bata as gemas com a margarina e em seguida adicione a lata de doce de leite. Após bater bem adicione o creme de leite e o chocolate em pó ou o nescau
    4. Prepare o meio pct de gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e em seguida bata com os demais ingredientes
    5. Pegue as claras em neve e incorpore bem delicadamente com o seu mousse. Deixe por 2 horas na geladeira
  1. Informações adicionais:
    Dica: você pode colocar depois de pronto raspas de chocolate por cima fica uma delícia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Amanda Santos de Oliveira através deste link.
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