Mousse de Doce de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de margarina sem sal
  • - Meio pct de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chocolate em pó ou 2 de nescau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por 45 min até virar doce de leite
  • 2. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. reserve
  • 3. Bata as gemas com a margarina e em seguida adicione a lata de doce de leite. após bater bem adicione o creme de leite e o chocolate em pó ou o nescau
  • 4. Prepare o meio pct de gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante e em seguida bata com os demais ingredientes
  • 5. Pegue as claras em neve e incorpore bem delicadamente com o seu mousse. deixe por 2 horas na geladeira
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode colocar depois de pronto raspas de chocolate por cima fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.