Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate

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Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

180 g de margarina
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
04 colheres de sopa de açúcar mascavo
1,5 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
02 latas de leite condensado
300 g de chocolate ao leite picado
200g de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte 100g (reserve os outros 50g) de margarina com o açúcar mascavo e bata bem até que fique um creme uniforme. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture até ficar homogêneo.
    2. Acomode a massa numa forma de 20cm com fundo removível forrada com papel manteiga e pressione bem. Asse no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Essa é a primeira camada da nossa torta (biscoito, caramelo, chocolaaaate).
    3. Em uma panela, misture 50g de margarina e o açúcar e cozinhe mexendo sem parar até caramelizar. Quando estiver um caramelo, ponto de guaraná, adicione o leite condensado e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro. Despeje a mistura sobre a massa assada. Essa é o meio da torta twix.
    4. Para a parte de cima da torta, derreta o chocolate em barra picado, misture o creme de leite e mexa bem. Acomode por cima das outras partes já preparadas e na forma. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
    5. Após esse tempo é só desenformar e servir!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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