Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de amendoim
400 g de bolacha maisena
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de nescau

MODO DE PREPARO  

    1. Torrar o amendoim no forno
    2. Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
    3. Misturar tudo em uma tigela e despejar em uma assadeira amassando com as mãos
    4. Levar à geladeira por 10 a 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui