Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 berinjelas pequenas
2 tomates pequenos
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
1 pote de iogurte (200ml)
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
    2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
    3. Retire da panela e deixe escorrer.
    4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
    5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
    6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. Reserve
    7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
    8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
    9. Sirva o molho com as beringelas.
  1. Fim

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