Strogonoff de Frango com Requeijão

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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de óleo
1 colher de margarina com sal
1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
400ml de leite
2 caldos de galinha
Salsinha a gosto
2 tomates médios (maduros) picados
3 dentes de alho amassado e picado
1 cebola grande picada
2 peitos de frango, cortados em cubos médios
1 lata de milho verde
1 pitada de curry
2 colheres (chá) de amido de milho
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
    2. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
    3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
    4. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar.
    5. E necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
    6. Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
    7. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Dica de acompanhamento: Arroz branco e batata palha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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