Mousse de morango com gengibre

Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 morangos grandes lavados e picados
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de leite condensado
1 envelope de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os morangos, gengibre, creme de leite e leite condensado
    2. Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente e bater
    3. Colocar em um recipiente ou em taças individuais
    4. Levar à geladeira por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados