Travesseirinhos de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 batatas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa farinha de arroz
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - Salsinha a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.
  • 2. Escorra as batatas e amasse-as em uma tigela grande até obter um purê.
  • 3. Adicione o amido de milho, a farinha de arroz, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a salsinha picada ao purê de batatas. misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  • 4. Com as mãos, pegue porções da massa e modele os travesseirinhos, dando o formato desejado.
  • 5. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
  • 6. Frite os travesseirinhos de batata no óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora.
  • 7. Retire os travesseirinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • 8. Sirva os travesseirinhos de batata quentes, acompanhados de molho de sua preferência ou como aperitivo.
  • Informações adicionais:
  • Voce pode ver a receita em vídeo aqui: https://youtu.be/fbhzkezmxnk

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos