Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Para a Massa
5 Gemas
2 xícaras de Açúcar
2 xícaras de Farinha
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de sopa de Fermento
5 claras em Neve
1 xícara de Leite
Para o Recheio
1 lata de leite Condensado
4 xícaras de Leite Ninho
1 xícara de Açúcar
1 lata de Creme de Leite sem soro
Morangos fatiados
1 colher de sopa de amido de milho
Para a cobertura
Alguns morangos inteiros
Chantily

MODO DE PREPARO  

    Para a massa
    1. Bata todos os ingredientes na mão ou em um processador. Exceto pelo fermento
    2. Depois de deixar a massa bem homogênea, adicione o fermento, e misture com uma colher para incorporar
    3. Coloque a massa em uma forma untada ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos em temperatura de 200°C
    Recheio
    4. Misture todos os ingredientes em uma panela com exceção do morango e do amido de milho
    5. Enquanto a panela esquenta, pegue um pouco de leite e dissolva o amido nele. Após dissolvido jogue-o na panela
    6. Misture tudo até engrossar, por certa de 10 minutos
    7. Após o creme esfriar, coloque os morangos fatiados e mexa delicadamente
    Montagem do bolo
    8. Corte o bolo ao meio (sentido horizontal) e coloque o creme com os morangos
    9. Tampe o bolo e cubra com o chantily de sua preferência
    10. Disponha os morangos na cobertura da forma que preferir
    11. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora
  1. Informações adicionais:
    Obs.: No lugar do chantily, você pode utilizar o próprio recheio para cobrir o bolo, basta duplicar a receita do recheio.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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