Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 copos de polvilho doce
1 e 1/2 copos de queijo ralado
1/2 copo de óleo 1/2 copo de água 1/2 copo de leite 3 ovos Sal a gosto 1 copo de queijo ralado para empanar o pão de queijo A medida do copo foi a do copo americano ou do copo descartável de 200 ml
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
3 ovos
Sal a gosto
1 copo de queijo ralado para empanar o pão de queijo
A medida do copo foi a do copo americano ou do copo descartável de 200 ml

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque para ferver o óleo, água, leite e sal
    2. A temperatura em que assei o pão de queijo foi de 250°C
    3. Depois pegue uma porção de massa com uma colher e enrole nas mãos fazendo as bolinhas e polvilhe com queijo ralado que está reservado
    4. Depois misture no polvilho doce e deixe esfriar
    5. Acrescente o queijo, os ovos e amasse até o ponto
    6. Coloque um copo de queijo ralado dentro de um prato para polvilhar os pãezinhos e reserve
    7.  Coloque para assar até que fique um pouco dourado
    8. Preaqueça o forno por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui