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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250g de Panetone (picado em cubos)
1 Caixa de Creme de Leite (200g)
1½ Xícara (chá) de Leite
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
150g Chocolate Meio Amargo
2 Colheres (sopa) Amido de Milho (maisena)
½ xícara (chá) Açúcar / Adoçante
Nozes a gosto

MODO DE PREPARO  

    Corte o panetone em cubinhos e leve para o micro-ondas por cerca de 30 minutos e deixe esfriar. (lembrando que o tempo pode variar de micro-ondas para micro-ondas, o objetivo é deixar ele "duro" não torrado). e reserve.
    Creme de Chocolate
    1. Pique o chocolate meio amargo (ou ao leite se preferir) no micro-ondas ou em banho maria até que fique completamente derretido, junte o creme de leite aos poucos no chocolate e misture até ficar bem homogêneo e reserve.
    Creme de Baunilha
    2. Em uma panela desligada adicione o leite misturado com amido de milho, açúcar e essência de baunilha e cozinhe em fogo médio/baixo até o creme começar a grudar nas costas da colher, junte as nozes picadas e cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
    3. Monte em tacinhas colocando a 1º camada de panetone picado, a 2º de creme branco, a 3º de panetone picado e a ultima com o creme de chocolate, leve para gelar e decore como quiser.
  1. Fim

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