Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gotas de essência de baunilha
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão

MODO DE PREPARO  

    1. Bater as claras em neve, até ficarem bem firmes.
    2. À parte, peneirar as gemas.
    3. Quando as claras estiverem no ponto, vá colocando as gemas aos poucos sem desligar a batedeira
    4. Ainda com a batedeira ligada, Adicione o açúcar peinerado.
    5. Bata tudo muito bem, desligue a batedeira e acrescente, também aos poucos e peneirada, a farinha de trigo.
    6. Por último, junte gotas de essência de baunilha a gosto e misture bem.
    7. Despeje a massa numa fôrma retangular, untada e forrada com papel-manteiga, também untado.
    8. Leve para assar.
    9. Desenforme sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar, espalhe o doce de leite já frio e enrole como rocambole.
    10. Leve para gelar e decore a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por joão vitor oliveira tenório através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados