Torta Vulcanica de Ovomaltine

Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xicaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açucar
150 gramas de manteiga sem sal cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de pó de café NESCAFE
Colheradas de agua (caso necessite para dar liga a massa)
Creme
100 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate em barra meio amargo
1 xicara (cha) de açucar
1 1/2 colher de mel
1 pitada de sal
4 ovos
1/4 xicara (cha) de leite
1/2 xicara de ovomaltine

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture os secos: a farinha, açucar, chocolate e o pode café.
    2. Adicione os cubinhos de manteiga e vá misturando inicialmente com a ajuda de um garfe e depois com as mãos, até obter uma massa lisa e homogenea.
    3.  Abra a massa cobrindo o fundo e as laterais (tente fazer bem fininha) de uma forma de fundo removivel com uns 22cm de diametro.
    4. Perfure algumas vezes o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno pre aquecido a 180º por 25 minutos, retire do forno e reserve.
    Creme
    5. Derreta e o chocolate em barra e manteiga no microondas
    6. Em um tigela bata os ovos, o leite, o açucar e o sal, bata com um mixer ou batedeira por cerca de 5 minutos ate ficar bem espumoso.
    7. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e bata por mais 1 minuto.
    8. Coloque esse creme na base da torta ja assada e polvilhe cuidadosamente o ovolmaltine por cima do creme, leve para assar em forno aquecido a 180º por 35 minutos.
    9. Retire, espere esfriar e mantenha na geladeira ate a hora de servir
  1. Informações adicionais:
    Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
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