Churrasco de Lata

Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

carne moída para hambúrguer (com 85% carne e 15% gordura)
1 lata de cerveja (ou refrigerante)
bacon em tiras
PARA O RECHEIO
cebola
pimentão
queijo de sua preferência
cogumelos

MODO DE PREPARO  

    1. tempere a carne moída a gosto.
    2. Faça bolas de carne, um pouco maiores que uma bola de tênis.
    3. Pegue a lata e encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
    4. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon.
    5. refogue a cebola, o pimentão, o cogumelo e o tomate e se for do seu gosto prepare um recheio na panela com bacon, coração de galinha e calabresa.
    6. Preencha o interior da carne com o recheio.
    7. Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne.
    8. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora ou no forno por 50 minutos a 250ºC.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por felipe cavalcanti através deste link.
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