Salada de Beterraba e Maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beterrabas grandes
  • - 1 maço de alface
  • - 2 laranjas
  • - 2 maracujás grandes
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 xícara de iogurte desnatado
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 abacate pequeno
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
  • 2. Corte em fatias
  • 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
  • 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
  • 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
  • 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pure de batatas com requeijao
Pure de batatas com requeijao
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.