Rabanetes assados com manteiga

Rabanetes assados com manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 rabanetes
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2/3 xícara de frango inferior sal ou caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • - 1 colher de chá de açúcar granulado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em rodelas de 1/3 polegadas de espessura.
  • 2. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
  • 3. Adicione os rabanetes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
  • 4. Adicionar o caldo.
  • 5. Leve para ferver, tampe e cozinhe de 5 a 7 minutos
  • 6. Ponha em o fogo alto e adicione o vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal. cozinhe agitando ocasionalmente, até que o caldo fique reduzido.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos