Rabanetes assados com manteiga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 rabanetes
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2/3 xícara de frango inferior sal ou caldo de legumes
  • - 1 colher de sopa de vinagre de cidra
  • - 1 colher de chá de açúcar granulado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte os rabanetes em rodelas de 1/3 polegadas de espessura.
  • 2. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
  • 3. Adicione os rabanetes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
  • 4. Adicionar o caldo.
  • 5. Leve para ferver, tampe e cozinhe de 5 a 7 minutos
  • 6. Ponha em o fogo alto e adicione o vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal. cozinhe agitando ocasionalmente, até que o caldo fique reduzido.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos