Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 rabanetes
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2/3 xícara de frango inferior sal ou caldo de legumes
1 colher de sopa de vinagre de cidra
1 colher de chá de açúcar granulado
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os rabanetes em rodelas de 1/3 polegadas de espessura.
    2. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
    3. Adicione os rabanetes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
    4. Adicionar o caldo.
    5. Leve para ferver, tampe e cozinhe de 5 a 7 minutos
    6. Ponha em o fogo alto e adicione o vinagre, açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe agitando ocasionalmente, até que o caldo fique reduzido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui