Creme de alho para churrasco

Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho
1 ovo
5 gotas de limão
Sal a gosto
Óleo de soja o quanto baste

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador (desde que não seja muito potente, senão a receita fica muito líquida e não adquire o ponto), pode bater no mixer ou miniprocessador, o alho e os ovos, deixe misturar bem, em seguida adicione as gotas de limão, o sal e, aos poucos, coloque o óleo e bata
    2. Preste atenção na consistência, como se fosse fazer uma maionese caseira
    3. Adicione o óleo e bata, até adquirir a consistência de um creme parecido com maionese
    4. Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente, passe o creme de alho nos pães e leve à churrasqueira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados