Bombom de morango na travessa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 morangos lavados e cortados ao meio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
    2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
    3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
    4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
    5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. Decorar com morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui