Bombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 morangos lavados e cortados ao meio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
    2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
    3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
    4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
    5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. Decorar com morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados