Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 nabo pequeno
2 cenouras
1 pepino
2 fatias de abobora
1 xicara de repolho branco
1 xicara de broto de soja
1 colher de sopa de açúcar
1 xÍcara de vinagre brancoSal a gostopimenta-do-reino a gosto
1 Colher de chá de óleo de gergelim
5 Colheres de sopa de Maionese Light
1 Colher de sopa de sementes de gergelim pretas
2 Colheres de sopa de coentro picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o nabo, a cenoura e a abóbora em fatias e depois em tiras, ou faça fios com o fatiador. Corte o pepino em fatias bem fininhas e o repolho em juliana (tiras) fina.
    2.  Em um recipiente, coloque o vinagre e depois o açúcar. Dissolva e acrescente sal, pimenta-do-reino e o óleo de gergelim. Cubra os legumes com esta mistura. Coloque um peso em cima deles para que fiquem pressionados e não subam à superfície. Leve à geladeir
    3.  Misture bem a Maionese Light com as sementes de gergelim pretas e o óleo de gergelim. Escorra os legumes para retirar o líquido. Acrescente os brotos de soja e misture bem. Junte o molho e sirva com coentro picado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui