Babaganuche

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Babaganuche
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 berinjelas grandes (cerca de 1 1/2kg)
3 dentes de alho grandes
1 xícara (chá) de tahine
Suco espremido de 3 limões
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno aquecido a 220º.
    1. Deixe até as cascas ficarem tostadas, para saírem com facilidade
    2. Tire, então, a casca das berinjelas
    3. Coloque-as em uma tigela, junte o alho espremido, o tahine e o suco de limão e bata com o misturador ou liquidificador até ficar bem liso.
    4. Tempere com sal à gosto.
    5. Passe para outra tigela, enfeite com os ramos de salsa e as rodelas de pimentão
    6. Sirva o babaganuche acompanhado de azeite e pão sírio
    Para enfeitar
    7. Ramos de salsa
    8. Rodelas de pimentão vermelho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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