Sorvetão Top

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
3 gemas
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite (sem o soro)
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas
    2. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
    3. Assim que começar a levantar fervura, desligue
    4. Deixe esfriar
    5. Bata as claras em neve, vá adicionando o açúcar aos poucos, continue batendo, quando estiver bem misturado adicione o creme de leite sem o soro
    6. Junte àquele creme, (não pode estar quente), e mexa bem levemente
    7. Leve ao fogo o chocolate em pó e a água, ferva bem
    8. Deixe esfriar
    9. Coloque em forma redonda (de pudim), primeiro o chocolate fervido, espalhe bem, e depois o creme
    10. Leve ao freezer de um dia para o outro
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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