Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de abóbora
300 g de alcátara picada(pedaços bem pequenos)
4 palmitos cortados em rodela
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 caldo knorr de carne seca
Salsa a gosto
Óleo para refogar
Pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abóbora em pedaços pequenos
    2. Refogue a abóbora com um dente de alho e metade da quantidade de cebola
    3. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar com um pouco de sal
    4. Após estar bem macia, retire os pedaços do caldo e amasse com um garfo, reserve o caldo
    5. Em uma panela, refogue a carne com cebola e alho e adicione o caldo knorr
    6. Adicione a abaóbora amassada o palmito e a salsa
    7. Coloque o caldo até encontrar o ponto da sopa, se necessário, adicione mais água
    8. Por fim verifique o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.