Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ Kg de peito de frango desossado moído
½ xc. chá de aveia
1 ovo
1 cebola pequena
1 dente de alho
Quanto baste de salsinha
Quanto baste de ervas frescas
1 cenoura ralada
½ xc. chá de agrião picado
1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada com óleo.
    2.  Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
    3.  Dica: se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente uma colher de uvas passas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui