Quibe cru divino

Quibe cru divino
Quibe cru divino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de patinho moído
350 g de trigo para quibe
Meio maço de hortelã
1 1/2 cebola
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo de molho por uma hora
    2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
    3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
    4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
    5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
    6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
    7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados