Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de patinho moído
350 g de trigo para quibe
Meio maço de hortelã
1 1/2 cebola
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo de molho por uma hora
    2. Após esse tempo, esprema muito bem toda a água
    3. Coloque no processador a cebola e a hortelã, junte ao trigo espremid e à carne
    4. Adicione o sal e misture tudo até ficar homogêneo
    5. Passe novamente essa massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê
    6. Junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã
    7. Sirva com pétalas de cebola e pão sírio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.