Aperitivo de Batata e Provolone

Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de batata descascada
5 colheres de queijo provolone ralado (aproximadamente 80 g)
4 colheres de sopa de maizena
1 ovo
Sal a gosto (não coloque muito, pois o provolone já é salgado)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas na água com sal
    2. Passe pelo espremedor
    3. Em seguida acrescente os ingredientes e mistre bem
    4. Deixe esfriar, faça pequenas bolinhas e empane no leite e farinha de rosca
    5. Pode ser congelado
    6. Frite em oleo quente
    7. Para o lanche, repita o procedimento acima, mas não empane as bolinhas
    8. Leve-as ao forno pré-aquecido, a 180°, até ficarem com aparencia de pão de queijo
    9. Sirva com molho rosê de acompanhamento
  1. Informações adicionais:
    Se não estiver achando a consistência da massa com a receita original, pode acrescentar um pouco de leite para amolecer, ou um pouco de farinha de trigo para dar o ponto mais durinho. Para enrolar os bolinhos polvilhe as mãos com maizena.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados