Pão Integral com Linhaça e Aveia

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Pão Integral com Linhaça e Aveia
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 embalagem de Mistura para pão caseiro integral
1 envelope de Fermento biológico
½ xícara (chá) de aveia em flocos
300ml de água
½ xícara (chá) de linhaça em grãos

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente médio, junte a mistura pronta com o fermento e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos.
    2. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.
    3. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos.
    4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
    5. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
    6. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
    7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície esteja levemente dourada
  1. Informações adicionais:
    Dicas

    Se preferir dar um efeito mais rústico ao pão, pincele-o com clara e polvilhe uma mistura de sementes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
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