Pão Integral com Linhaça e Aveia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de Mistura para pão caseiro integral
  • - 1 envelope de Fermento biológico
  • - ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 300ml de água
  • - ½ xícara (chá) de linhaça em grãos

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, junte a mistura pronta com o fermento e a aveia, e vá acrescentando a água aos poucos, até formar uma bola que grude pouco nas mãos.
  • 2. Misture bem e sove até ficar uma massa homogênea e macia.
  • 3. Acrescente a linhaça e sove o suficiente para incorporar os grãos.
  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 5. Modele o pão e coloque em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  • 6. Cubra e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 7. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a superfície esteja levemente dourada
  • Informações adicionais:
  • Dicas se preferir dar um efeito mais rústico ao pão, pincele-o com clara e polvilhe uma mistura de sementes.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.