Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de frango picado
1 lata de milho
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Refoge o frango normalmente, usando seus temperos de costume.
    2. Bata no liquidificador uma lata de milho e depois coe.
    3. Misture junto com o frango na panela.
    4. Acrescente água e deixe cozinhar,
    5. Por último, coloque o creme de leite para deixar cremoso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui