Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de camarão
1 colher ( sopa ) de azeite
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 cebola
Cheiro verde
2 gemas
2 dentes de alho espremidos
2 copos de leite ( 250 ml )
4 batatas
4 colheres ( sopa ) de milho em lata
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
Sal, pimenta e suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os camarões em pedaços quando meio congelados
    2. Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho
    3. Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar
    4. Junte 2 l de água e a batata cortada miúda
    5. Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite
    6. Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui