Sopa de Camarão

Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de camarão
1 colher ( sopa ) de azeite
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 cebola
Cheiro verde
2 gemas
2 dentes de alho espremidos
2 copos de leite ( 250 ml )
4 batatas
4 colheres ( sopa ) de milho em lata
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
Sal, pimenta e suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os camarões em pedaços quando meio congelados
    2. Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho
    3. Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar
    4. Junte 2 l de água e a batata cortada miúda
    5. Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite
    6. Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados