Sopa de salsicha Italiana

Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

250g de salsicha doce italiana
2 dentes de alho picados
2 cebolas pequenas picadas
2 latas de tomates sem casca inteiro
1 Vinho tinto seco (1/4 xícara)
5 xícaras de caldo de carne
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá de orégano seco
2 abobrinha (cortadas)
1 pimentão verde picado
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 pacote de massa de espinafre fettuccine (500g)
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, cozinhe a salsicha em fogo médio até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Escorra a gordura da frigideira, reservando 3 colheres de sopa.
    2. Cozinhe o alho e a cebola em gordura reservado por 2 a 3 minutos. Junte os tomates, o vinho, caldo de carne, manjericão e orégano. Transfira para uma panela e mexa em salsicha, abobrinha, pimentão e salsa.
    3. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
    4. Leve uma panela de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar ardente, cerca de 7 minutos. Drenar a água e adicione a massa para o fogão lento. Cozinhe por alguns minutos, e tempere com sal e pimenta antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Esta é uma das favoritas sopas dos italianos e sempre recebe elogios! Salada, pães duros e vinho fazer uma refeição! Você pode fazer isso 24 horas antes do tempo sem o macarrão e esperar para acrescentar o macarrão de espinafre até que a sopa é reaquecido para servir. Gostoso! Sirva com parmesão ralado!
  2. Fim

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