Fondue de queijo (barato)

Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de requeijão cremoso
1/2 l de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo
    2. Acrescente a margarina e o requeijão, deixe cozinhar um pouco
    3. Junte a mussarela, coloque na panela de fondue
    4. Comer com pão cortados em cubos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados