Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nayane Giraldi

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 ovos
  • - 1/ xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícaras de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão
  • - raspas de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de sal
  • Cobertura (glacê)
  • - 2 claras de ovo
  • - 1 colher de suco de limão
  • - açúcar refinado até o glacê ficar duro

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
  • 2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
  • 3. Adicione a farinha e bata bem.
  • 4. Adicione o fermento e misture.
  • 5. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
  • Cobertura (glacê)
  • 7. Bata na batedeira as claras de ovo e o suco de limão.
  • 8. Vá adicionando o açúcar refinado e batendo na batedeira até que o glacê fique duro.
  • 9. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima.

Esta receita foi enviada por Nayane Giraldi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos