Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
3 ovos
1/ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3/4 xícaras de leite
1/4 xícara de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Cobertura (Glacê)
2 claras de ovo
1 colher de suco de limão
açúcar refinado até o glacê ficar duro

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
    2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
    3. Adicione a farinha e bata bem.
    4. Adicione o fermento e misture.
    5. Despeje a massa em uma forma untada.
    6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
    Cobertura (Glacê)
    7. Bata na batedeira as claras de ovo e o suco de limão.
    8. Vá adicionando o açúcar refinado e batendo na batedeira até que o glacê fique duro.
    9. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui