Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
3 ovos
1/ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3/4 xícaras de leite
1/4 xícara de suco de limão
raspas de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Cobertura (Glacê)
2 claras de ovo
1 colher de suco de limão
açúcar refinado até o glacê ficar duro

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, suco de limão e as raspas do limão.
    2. Adicione o sal e o açúcar e bata bem.
    3. Adicione a farinha e bata bem.
    4. Adicione o fermento e misture.
    5. Despeje a massa em uma forma untada.
    6. Leve o bolo no forno já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, a 180º.
    Cobertura (Glacê)
    7. Bata na batedeira as claras de ovo e o suco de limão.
    8. Vá adicionando o açúcar refinado e batendo na batedeira até que o glacê fique duro.
    9. Espere o bolo esfriar e coloque a cobertura por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayane Martins Giraldi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados