Caldo de Mandioquinha com Bacon

Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de mandioquinha
2 litros de água
400 grs de bacon em cubinhos
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
    2. Reserve as mandioquinhas
    3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
    4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  1. Informações adicionais:
    Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Gusmão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados