Caldo de Mandioquinha com Bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de mandioquinha
2 litros de água
400 grs de bacon em cubinhos
1 cebola grande
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva as mandioquinhas em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
    2. Reserve as mandioquinhas
    3. Frite o bacon no próprio óleo dele, depois coloque a cebola picada para dourar.
    4. Misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite,
  1. Informações adicionais:
    Se não quiser o bacon em cubinhos, pode triturá-los!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Gusmão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados